Wie funktioniert das "Fragen um das Eis zu brechen"-Feature?

Brauchen Sie Hilfe, um eine Unterhaltung zu beginnen?Sie haben sicherlich schon unseren nützlichen Hinweis in Ihrem Postfach entdeckt oder während des Surfens bemerkt. Wir wissen, wie schwer es sein kann, mit jemand Unbekanntem eine Unterhaltung in Gang zu bringen.

Um Ihnen dabei behilflich zu sein, einen guten ersten Eindruck zu hinterlassen, haben wir eine Auswahl vorgefertiger Fragen erstellt, die bestens dazu geeignet sind, das Eis zu brechen und eine Unterhaltung in Gang zu bringen.

Sie finden diese Option in der Übersicht Ihrer Partnervorschläge. Wählen Sie die hellblaue Schaltfläche, suchen Sie dann eine Frage aus und versenden Sie diese. Alternativ dazu können Sie auch die Option "Nachricht senden" auswählen und anschließend "Lassen Sie sich inspirieren".

Verpassen Sie daher nicht diesen besonderen Moment und nutzen Sie jetzt die Gelegenheit mit einer unserer das Eis brechenden Fragen!